Ristorante senza glutine

Piatti vegetariani 100% gluten free

Sei intollerante al glutine ma non vuoi rinunciare al piacere di una cena fuori casa? Allora beO è il posto che fa per te. Nel nostro ristorante cuciniamo esclusivamente cibo senza glutine, per questo nei nostri piatti non c’è alcun pericolo di contaminazione: i nostri utensili, le postazioni di lavoro e ogni pentola sono sicuri al 100%. Gustati le nostre specialità gluten-free a base di prodotti freschi di stagione e riscopri un modo sano di vivere la cucina. 

1-beO-Organic-Bar-Ristorante-Gluten-Free-Roma-Primavera-Estate-01.jpg

Antipasti

Tartare di chianina
Con capperi, acciughe, pomomodori secchi, olive, cipolla rossa, erbe
Battuto di manzo con misticanza e stracciata di bufala
Aggiunta di tartufo su richiesta (da quotare)
Selezione di formaggi con le loro salse
Il fritto di beO con pacchero
Morbidella di verdure di stagione
In crosta di polenta e crema di patate
Calamaretto fritto
Con escapece di zucchine e cipolla caramellata
Tartare di tonno (dadini) su misticanza e burrata
Supplì e crocchetta

Primi Piatti

Risotto ai fiori di zucca
Con polvere di capperi
Riso nero con salmone
Con olive taggiasche, cuore di bue e limone candito
Gnocchetto di patate fatto in casa
Con pomodoro datterino, origano e stracciata di bufala
Caserecce fatte in casa
Con pachino, alici, peperone e pane alle erbette
Lasagnetta scomposta
Al ragù di chianina e funghi porcini

Secondi Piatti

Tagliata di manzo panata ai semi di papavero
Con sformatino di patate ai funghi porcini
Il nostro hamburger
Con verdura ripassata, patate e maionese di soia
Costoletta di abbacchio scottadito
Con timballino di cicoria e gelatina di menta
Polpette di verdure
Con salsa greca, maionese di soia e salsa rossa
Trancio di salmone
Su crema di spinaci
Trancio di tonno
Con zucchine croccanti, chips di patate e salse

Zuppe

*Tutte con verdure di stagione
Crema di sedano cappuccio
Con pagliuzze di carote e crostini al basilico
Gran zuppa estiva con verdure di stagione
Pappa al pomodoro

Contorni

Patate al forno
Verdure ripassate
Pinzimonio di finocchi e carote con salsa hummus e tzatziki
L’ insalatissima di campo
Con salsa avocado, pomodori secchi, olive taggiasche e arance
Zucchine e scapece
Insalata nizzarda con la maionese di beO
Carote, patate, verza, olive taggiasche e rape

Dolci

*Sempre disponibile un dessert del giorno vegano e senza lattosio.
Frutta fresca di stagione
I nostri sorbetti
Degustazione di cioccolato fondente, rum e sigari
La sbriciolona con frutta e glassa
Soffiato al cioccolato (72%) con salsa chantilly


PIZZERIA SENZA GLUTINE

Pizza 100% gluten-free cotta nel forno a legna

Anche chi è intollerante al glutine ha il diritto di gustarsi una buona pizza. La nostra è 100% gluten free: la prepariamo con una miscela di farine provenienti da mulini specializzati e l’impasto è del tutto privo di proteine del latte. Il tocco finale? La cuociamo nel nostro forno a legna, che le assicura la giusta cottura e consistenza. E se non vuoi rinunciare all’accoppiata pizza e birra, non temere: anche la nostra birra è senza glutine e adatta ai celiaci.

1-beO-Organic-Bar-Ristorante-Gluten-Free-Roma-Primavera-Estate-01.jpg

Le Rosse

Rossa
Pomodoro
Marinara
Pomodoro, origano e aglio
Margherita
Pomodoro e mozzarella
Diavola
Pomodoro, mozzarella e peperoncino fresco
Napoli
Pomodoro, mozzarella e alici
Sorrentina
Pomodoro, mozzarella e parmigiano
Wurstel
Pomodoro, mozzarella e wurstel
‘na bufala
Pomodoro, bufala a freddo, pachino e basilico
Funghi
Pomodoro, mozzarella e funghi champignon
Gustosa
Pomodoro, mozzarella, funghi porcini e pachino
Capricciosa di beO
Pomodoro, mozzarella, funghi, broccoli, carciofini, olive e uovo
Peperonata
Pomodoro, peperoni, capperi e taleggio
Gorgonzola
Pomodoro, mozzarella e orgonzola
La greca
Pomodoro, feta, olive taggiasche, peperoncino fresco e rucola
Margherita con bufala
Pomodoro e mozzarella di bufala
La tonna
Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
La parmigiana
Pomodoro, mozzarella, melanzane e parmigiano

Le Bianche

Crostino
Mozzarella e prosciutto cotto
La cacio e pepe
Mozzarella, cacio e pepe
L’incavolata
Mozzarella, verza, zucchine e peperoncino
Burina
Mozzarella, scarola e ricotta salata
Quattro formaggi
Mozzarella, taleggio, parmigiano e gorgonzola
Taleggina
Mozzarella, tal eggio e radicchio
Gourmet
Mozzarella, gorgonzola, pere e noci
La carciofa
Mozzarella, tonn o e carciofini
L’italiana
Mozzarella, patate al vapore, crema al basilico e pachino
Tartufata
Mozzarella, funghi, patate e salsa tartufata bio
Ortolana di beO
Mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine
La panda
Mozzarella, scarola, capperi, olive taggiasche e pachino
La salmonata
Mozzarella, salmone e patate al vapore
La vesuviana
Mozzarella di bufala cotta, pachino e basilico
La fiori
Mozzarella, fiori di zucca e alici
La norma
Mozzarella, melanzane e ricotta salata

Bruschette

Semplice
Pomodoro e basilico
Porcini
Melanzane
Zucchine
Olive
Peperoni

Calzoni

Funghi champignon e mozzarella
Prosciutto cotto e mozzarella
Margherita (mozzarella pomodoro e origano)

Birra Gluten Free

Tempus fugit american beer spina piccola
Tempus fugit american beer spina grande
Tempus fugit american beer bottiglia 0,33

 

Tutte le nostre pizze sono condite con mozzarella certificata Kosher (ad eccezione della mozzarella di bufala).
Usiamo solo verdure a km0 coltivate nella valle dei casali e condite con olio biologico.