Ristorante senza glutine

Piatti vegetariani 100% gluten free

Sei intollerante al glutine ma non vuoi rinunciare al piacere di una cena fuori casa? Allora beO è il posto che fa per te. Nel nostro ristorante cuciniamo esclusivamente cibo senza glutine, per questo nei nostri piatti non c’è alcun pericolo di contaminazione: i nostri utensili, le postazioni di lavoro e ogni pentola sono sicuri al 100%. Gustati le nostre specialità gluten free a base di prodotti freschi di stagione e riscopri un modo sano di vivere la cucina. 

1-beO-Organic-Bar-Ristorante-Gluten-Free-Roma-Autunno-Inverno-01.jpg

Antipasti

Flan di cavolfiore
Con fonduta al pecorino
Il fritto di beO
Supplì, crocchetta, verdure di stagione e pacchero farcito
Morbidella di broccoli in crosta di polenta
Con feta e rucola
I nostri formaggi
Accompagnati da mostarde fatte in casa

Primi Piatti

Gnocchi fatti in casa
Con ragù di funghi porcini, calamaro croccante e caciotta stagionata
Paccheri fatti in casa
Con ragù dell'orto e stracciata di bufala a crudo
Tonnarelli cacio e ceci fatti in casa
Con guancialetto croccante
Fettuccine fatte in casa
Con ricotta salata e carciofo alla giudia
Risotto
Con sedano, taleggio e riduzione di Shiraz

Secondi Piatti

Tortillas di zucca e porro
Con erbette di campo
Il nostro hamburger vegano
Con cime di rapa ripassate, patate al forno e maionese di beO
Filetto di manzo 220 gr
Con funghi porcini, salsa ai tre pepi e schiacciata di patate
Tomino alla piastra
Con funghi porcini, purè di ceci e gocce di barbabietola
Medaglione di tonno scottato al sesamo
Con salsa di soia montata e carote all'olio extra vergine di oliva

Zuppe

*Tutte con verdure di stagione
La zuppa di beO
Con verza, patate, porri, cicoria e uova pochè
Gran zuppa di fagioli
Crema di zucca e zenzero

Contorni

Cavolo cappuccino in misticanza di olive taggiasche
Con pomodori secchi, arance e salsa guacamole
Insalatissima di campo
Con salsa avocado, pomodori secchi, olive taggiasche e arance
Insalata nizzarda con la maionese di beO
Con carote, patate, verza, olive taggiasche e rape
Patate al forno
Carciofo alla romana farcito
Verdure d'autunno spadellate con latte di cocco
Pinzimonio di finocchi e carote con salsa hummus e tzatziki

Dolci

Cheesecake fatto in casa con arance candite e cioccolato
Sbriciolata con crema chantilly al limone
Mantecato di ricotta con datteri e salsa di kaki
Tagliere di frutta fresca
Degustazione di cioccolato fondente, rum e sigari
Tiramisù con scaglie di cioccolato fondente al 77%


PIZZERIA SENZA GLUTINE

Pizza 100% gluten-free cotta nel forno a legna

Anche chi è intollerante al glutine ha il diritto di gustarsi una buona pizza. La nostra è 100% gluten free: la prepariamo con una miscela di farine provenienti da mulini specializzati e l’impasto è del tutto privo di proteine del latte. Il tocco finale? La cuociamo nel nostro forno a legna, che le assicura la giusta cottura e consistenza. E se non vuoi rinunciare all’accoppiata pizza e birra, non temere: anche la nostra birra è senza glutine e adatta ai celiaci.

1-beO-Organic-Bar-Pizzeria-Gluten-Free-Roma-Autunno-Inverno-01.jpg

Le Rosse

Rossa
Pomodoro
Marinara
Pomodoro, origano e aglio
Margherita
Pomodoro e mozzarella
Diavola
Pomodoro, mozzarella e peperoncino fresco
'Na bufala
Pomodoro, bufala a freddo, pachino e basilico
Napoli
Pomodoro, mozzarella e alici
Funghi
Pomodoro, mozzarella e funghi champignon
Sorrentina
Pomodoro, mozzarella e parmigiano
Wurstel
Pomodoro, mozzarella e wurstel
Gustosa
Pomodoro, mozzarella, porcini e pachino
Capricciosa di beO
Pomodoro, mozzarella, funghi, broccoli,carciofini, olive, uovo
Broccola
Pomodoro, mozzarella, broccoli e capperi
Gorgonzola
Pomodoro, mozzarella e gorgonzola
La greca
Pomodoro, feta, olive taggiasche, peperoncino fresco e rucola
La fischiella
Pomodoro, mozzarella, fagioli, cipolla rossa e peperoncino
La tonna
Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

Le Bianche

La bianca
Mozzarella e prosciutto cotto
La cacio e pepe
Mozzarella, cacio e pepe
L’incavolata
Mozzarella, cavolo nero e peperoncino
Burina
Mozzarella, cicoria e ricotta salata
Quattro formaggi
Mozzarella, taleggio, gorgonzola e parmigiano
Taleggina
Mozzarella, taleggio e radicchio
Gourmet
Mozzarella, gorgonzola, pere e noci
L’italiana
Mozzarella, patate al vapore, crema al basilico e pachino
Tartufata
Funghi, patate e salsa tartufata bio
Ortolana di beO
Mozzarella, verza, peperoni e zucchine
La Tropea
Mozzarella, scarola e cipolla rossa
La panda
Mozzarella, scarola, capperi, olive taggiasche e pachino
La salmonata
Mozzarella, salmone e patate lesse
La vesuviana
Mozzarella di bufala cotta e basilico
La puntarella
Mozzarella, puntarelle e alici

Bruschette

Semplice
Pomodoro e basilico
Porcini
Carciofi
Olive
Cavolo nero

Calzoni

Funghi champignon e mozzarella
Prosciutto cotto e mozzarella
Margherita (mozzarella, pomodoro e origano)

Birra Gluten Free

Tempus fugit american beer spina piccola
Tempus fugit american beer spina media
Tempus fugit american beer cl.33
Tempus fugit american beer cl.75
Daura damm cl.33
Ad hoc England beer spina piccola
Ad hoc England beer spina media
Ad hoc England beer cl.33
Ad hoc England beer cl.75

Tutte le nostre pizze sono condite con mozzarella certificata Kosher (ad eccezione della mozzarella di bufala).
Usiamo solo verdure a km0 coltivate nella valle dei casali e condite con olio biologico.