È arrivata la Pasqua e noi di beO ci teniamo a farvi trascorrere una giornata speciale in compagnia della vostra famiglia o dei vostri amici all'insegna della buona cucina e dell'allegria. Per l'occasione il nostro chef ha ideato uno speciale menù alla carta per deliziare i vostri palati con alcune specialità della tradizione, rigorosamente gluten-free.

Domenica 1 Aprile dalle 12.30:

APERITIVO DI BENVENUTO OFFERTO PER TUTTI

ANTIPASTO A SCELTA TRA:

  • Carciofi fritti
  • Il gran misto di Pasqua (salumi, formaggi, uova sode, frittatina degli orti romani, carciofino)
  • Battuto di chianina con misticanza e agrumi
  • Flan di cavolfiore con salsa cacio e pepe e scaglie di tartufo nero

PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:

  • Caserecce fatte in casa al ragù di agnello e olive taggiasche
  • Gnocchi fatti in casa con funghi porcini e calamaro croccante
  • Lasagna bianca con carciofi e fonduta
  • Risotto con sedano taleggio e riduzione di Shiraz

SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:

  • Tonno scottato in crosta di sesamo con patate arrosto
  • Abbacchio ripieno cotto a legna accompagnato da patate arrosto
  • Il nostro hamburger di beO vegetariano
  • Filetto di manzo (220 g) ai funghi porcini con schiacciata di patate alle erbette

CONTORNI A SCELTA TRA:

  • Carciofo alla romana
  • Cicoria ripassata
  • Patate al forno
  • Verdura di stagione ripassata

DESSERT A SCELTA TRA:

  • Cheesecake al cioccolato fondente e arancia candita
  • Mantecato di ricotta con datteri e salsa kaki
  • Tiramisù con scaglie di cioccolata
  • Crostata di ricotta e gocce di cioccolata

Chiama subito al 333 548 5032 o 339 154 8029
oppure